Crea sito

Tortiglioni con salsa alle zucchine

Tortiglioni con salsa alle zucchine Mondate, raschiate leggermente e tagliate a rondelle le zucchine, poi fatele rosolare in un tegame con la margarina Valle’ e con 2 cucchiaiate di olio.Continuate la cottura a fuoco basso per 20 minuti circa, salate e aggiungete, se necessario, un po’ di brodo (anche dado). Nel frattempo amalgamate nella zuppiera in cui condirete la pasta, un uovo intero, un tuorlo, il formaggio Dover, sale e pepe, in modo da ottenere una crema vellutata. Fate lessare i tortiglioni in abbondante acqua salata, versateli sulla crema, unite le zucchine e spolverizzate con il Lindenberger grattugiato. Mescolate accuratamente e servite la pasta ben calda.

Tortiglioni con salsa alle zucchine

Pubblicato da buongustaiag

Ciao, il mio nome e' Giuliana, adoro preparare ricette buonissime, gustose e pranzi stuzzicanti. Vi aspetto con commenti e discussioni, anche critiche se utili per migliorare.