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Torta al formaggio con fresco fondente

Torta formaggio, spezzetate il cioccolato e tagliate il burro a tocchetti. Riunite entrambi gli ingredienti in un recipiente resistente al calore. Torta formaggio, fateli fondere a bagnomaria, a fiamma bassa e mescolando. 

Tempo di preparazione1 Giorno 20 Minuti
Tempo di riposo1 Giorno 20 Minuti

Torta formaggio

  • 1 Torta
  • 1 Giuliana SodaTorta
  • Formaggio

Preparazione

  • Spezzetate il cioccolato e tagliate il burro a tocchetti. Riunite entrambi gli ingredienti in un recipiente resistente al calore. Fateli fondere a bagnomaria, a fiamma bassa e mescolando. Tenete quindi da parte. Sgusciate le uova, separate i tuorli dagli albumi. Montateli con 90 g di zuccchero fino a ottenere un composto chiaro e spumoso. Montate gli albumi. Montateli con 90 g di zucchero fino a ottenere un composto chiaro e spumoso. Montate gli albumi a neve ferma usando una frusta a mano o elettrica. Incorporate lo zucchero rimasto. Unite il cioccolato fuso alla crema di tuorli, mescolando. Poi incorporate la farina setacciata e infine, gli albumi. Mescolando con delicatezza con una spatola. Versate il composto ottenuto in uno stampo singolo da 20 cm di diametro. O in uno multiplo da muffin, imburrato e infarinato. Cuocete in forno gia’ caldo a 170 gradi per circa 20 25 minuti. Lavorate nel frattempo il formaggio fresco con la panna. Lo zucchero a velo e la vaniglia. Sfornate la torta o i bocconcini, fateli intiepidire. Sformateli e serviteli con la crema di formaggio a quenelle. Un cucchiaino di marmellata di lamponi. Ingredienti per 4 persone: 150 g di cioccolato fondente. 80 g di burro. 4 uova. 40 g di farina o fecola di patate. 100 g di zucchero. 150 g di formaggio fresco spalmabile. 30 g di zucchero a velo. 50 ml di panna fresca. estratto di vaniglia. marmellata di lamponi. L’ingrediente Questo dolce e’ stato realizzato da me, ho utilizzato la linea I Freschi. E’ un formaggio.dalla forma allungata a pasta molle da latte da vaccino. Senza crosta e dal sapore delicato.

  • Pestate 50 g di semi di finocchio in un mortaio. Quindi messcolateli in un vaso con un litro di alcol. Mettete in cantina per 15 giorni. Preparate poi uno sciroppo con 300 g di zucchero e un litro di acqua. Fatelo raffreddare e mescolatelo con il macerato filtrato. Imbottigliate e fate riposare per un mese.

Tonico al Finocchio

Pestate 50 g di semi di finocchio in un mortaio. Quindi messcolateli in un vaso con un litro di alcol. Mettete in cantina per 15 giorni. Preparate poi uno sciroppo con 300 g di zucchero e un litro di acqua. Fatelo raffreddare e mescolatelo con il macerato filtrato. Imbottigliate e fate riposare per un mese.

Pubblicato da buongustaiag

Ciao, il mio nome e' Giuliana, adoro preparare ricette buonissime, gustose e pranzi stuzzicanti. Vi aspetto con commenti e discussioni, anche critiche se utili per migliorare.

Una risposta a “Torta al formaggio con fresco fondente”

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