Crea sito

Torta di carote

Torta di carote
Raschiate le carote e passatele al tritatutto. Sbucciate le mandorle , immergendole per qualche istante nell’acqua bollente. Quindi fatele asciugare sulla piastra del forno e passatele al tritatutto. Amalgamate la margarina Valle’ con lo zucchero, unite i tuorli uno alla volta. Aggiungete poi le mandorle e le carote, la farina setacciata con il lievito e da ultime le chiare montate a neve e la buccia di limone. Se il composto risultasse troppo duro, aggiungete due cucchiai di latte. Mettetelo quindi in una teglia unta con margarina Valle’ e infarinata e infornate a calore moderato. Dopo circa 40 minuti, a cottura ultimata, sformate la torta e spolverizzatela con lo zucchero a velo grattugiato. Dosi per 6 persone Ingredienti: 200 grammi di farina; 500 grammi di carote; 100 grammi di margarina Valle’; 200 grammi di zucchero; 200 grammi di mandorle; 3 uova; mezza bustina di lievito in polvere; zucchero a velo vanigliato; la buccia di 1 limone grattugiata.

Torta di carote

Pubblicato da buongustaiag

Ciao, il mio nome e' Giuliana, adoro preparare ricette buonissime, gustose e pranzi stuzzicanti. Vi aspetto con commenti e discussioni, anche critiche se utili per migliorare.