Crea sito

Terrina al gelato di frutta con limoncello

Terrina al gelato di frutta con limoncello Preparazione: 20 minuti Ingredienti per 8 persone: Lasciate ammorbidire fuori dal frigo 400 g di gelato al limone e 400 g di gelato ai frutti di bosco. Spennellate 100 g di savoiardi con limoncello. In uno stampo da 1,2 l foderato con pellicola, alternate i savoiardi i due tipi di gelato. Trasferite in freezer per almeno 3 ore. Lavate 1 limone non trattato, 1 pesca e 2 albicocche e tagliateli a fette molto sottili. Sformate il dolce, eliminate la pellicola e guarnitelo con 125 g di frutti di bosco misti, le fettine di frutta preparate e foglioline di menta. https://www.buongustaiag.it/terrina-al-gelato-di-frutta-con-limoncello/

 

 

Pubblicato da buongustaiag

Ciao, il mio nome e' Giuliana, adoro preparare ricette buonissime, gustose e pranzi stuzzicanti. Vi aspetto con commenti e discussioni, anche critiche se utili per migliorare.

Lascia un commento