Crea sito

Spaghetti al pomodoro e basilico

16061297508395070200468732805767
Spaghetti al pomodoro e basilico Tempo di preparazione: 20 minuti  Difficoltà: Facile Ingredienti per 4 persone: 280 g di spaghetti, 300 g di pomodori datteri o Piccadilly, 1 spicchio di aglio, facoltativo, olio extravergine di oliva q.b, basilico fresco q.b, sale q.b Per guarnire: olio extravergine di oliva q.b, basilico q.b, sale q.b, pepe q.b Procedimento: https://www.amazon.it/dp/B07F36SY52?tag=gz-blog-21&linkCode=osi&th=1&psc=1&ascsubtag=0-f-n-av_buongustaiag In questa ricetta sono presenti uno o più link di affiliazione. Tagliare i pomodori a pezzettini e farli marinare con basilico, olio, sale e aglio tritato se gradito. Frullare tutto in modo da ottenere una crema liscia e passarla al colino. Tagliare il basilico a julienne e condirlo con olio, sale e pepe. Cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata, scolarli al dente e saltarli in padella con la crema di pomodori. Impiattare gli spaghetti aggiungendo la julienne di basilico e servire subito. Il piatto più semplice e rassicurante. Pomodori Datterini Sapore intenso, polpa dolce, i pomodori datterini sono più piccoli dei classici pomodori rotondi e hanno una forma allungata. https://www.buongustaiag.it/spaghetti-al-pomodoro-e-basilico/

Pubblicato da buongustaiag

Ciao, il mio nome e' Giuliana, adoro preparare ricette buonissime, gustose e pranzi stuzzicanti. Vi aspetto con commenti e discussioni, anche critiche se utili per migliorare.

Lascia un commento