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Rotolini di sogliole con le carote

Immergete la coda delle sogliole per 2 minuti in acqua bollente. Poi afferrandole con un panno, staccate via la pelle. Pulite i pesci delle lische, poi divideteli in quattro filetti ciascuno. Spuntate e raschiate le carote con un pelapatate e tagliatele a bastoncini sottili. Tagliuzzate finemente l’erba cipollina con le forbici lasciando qualche stelo intero. Tritate l’aneto e mescolate quindi le due aromatiche. Sgusciate l’uovo nel bicchiere del frullatore, aggiungete il battuto con un pizzico di sale. Iniziate poi a frullare aggiungendo l’olio extravergine a filo fino a formare una specie di maionese. Stendete i filetti di sogliola sul piano da lavoro. Adagiate poi le carote disposte a mazzetto al centro di ognuno. Arrotolate infine il pesce su se stesso, a involtino, lasciando fuoriuscire le carote. Fissate i rotolini legandoli con gli steli di erba cipollina tenuti da parte e cuoceteli quindi a vapore per 7 8 minuti. Servite accompagnando con la salsa alle erbe preparata. Ingredienti per 4 persone: 4 sogliole, 200 g di carote, un uovo, un mazzetto di erba cipollina, un ciuffo di aneto, 100 ml di olio extravergine di oliva, sale.

Pubblicato da buongustaiag

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