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Pappardelle ai cavolini e cipolle rosse

Menu vegetariano
Pappardelle ai cavolini e cipolle rosse
Ingredienti per 4 persone
320 g di pappardelle
400 g di cavolini
2 cipolle rosse
100 g di scamorza
1 cucchiaio di olio evo
1 cucchiaio di miele
1 ciuffo di erbe aromatiche miste
pepe
sale
Preparazione
Mondo i cavolini e cuocio in acqua salata circa 10 minuti. Scolo e faccio asciugare su un canovaccio. In un tegame antiaderente metto l’olio,unisco le cipolle tagliate sottili e faccio saltare. Quando saranno leggermente dorate unisco il miele. Mantengo sul fuoco qualche minuto fino a caramellarle leggermente. Unisco le erbe aromatiche miste spezzettate e i cavolini tagliati a spicchi. Aggiusto di pepe e sale e condisco le pappardelle, precedentemente cotte in acqua salata e scolo al dente. Le salto qualche istante in padella e, prima di servirle, le condisco con scamorza grattugiata al momento.

Sponsorizzato da Pappardelle ai cavolini e cipolle rosse

  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione1 Ora
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaBollitura
  • CucinaItaliana
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Pubblicato da buongustaiag

Ciao, il mio nome e' Giuliana, adoro preparare ricette buonissime, gustose e pranzi stuzzicanti. Vi aspetto con commenti e discussioni, anche critiche se utili per migliorare.

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