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Fagottini con uova sode

Fagottini con uova sode  Preparazione: 15 minuti Ingredienti per 4 persone: 8 uova, 8 fettine di manzo 800 g, 4 fette di prosciutto cotto, 16 fette di formaggio tipo sottilette, 50 ml di vino bianco, 50 g di burro, 100 ml di brodo vegetale, sale, pepe Procedimento: 15 minuti Cottura: 19 minuti Procedimento: Fate rassodare le uova le uova in una casseruola, coperte di acqua bollente, 9-10 minuti. Scolatele e fatele raffreddare sotto l’acqua corrente; sgusciate. Disponete le fettine di manzo tra due fogli di carta forno e sbattetele per allargarle uniformemente, partendo dal centro verso l’esterno. Sistemate su ciascuna fetta una mezza fetta di prosciutto, ritagliandola a misura della carne, e coprite con le fette di formaggio  magari sovrapponendole leggermente. Sistemate al centro le uova sode e avvolgete la carne, racchiudendo le uova all’interno; fissate le due estremità con del filo da cucina, a caramella. Fate sciogliere il burro in una casseruola che possa contenere gli involtini senza sovrapporli. Fateli rosolare rigirandoli con due cucchiai. Bagnatelo con il vino e lasciate sfumare fuoco vivace, portate a termine la cottura aggiungendo man mano il brodo, quanto necessario: serviranno circa 8 minuti. Salate e pepate. Togliete dal fuoco e servite. Accompagnate il piatto con masticando e pomodorini a spicchi, conditi con una salsa a base di olio, senape, sale e pepe. https://www.buongustaiag.it/fagottini-con-uova-sode/

 

Pubblicato da buongustaiag

Ciao, il mio nome e' Giuliana, adoro preparare ricette buonissime, gustose e pranzi stuzzicanti. Vi aspetto con commenti e discussioni, anche critiche se utili per migliorare.

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