Crea sito

Crepes con purea di pere e cannella

Img20210122172101
Img20210122172101

Crepes con purea di pere e cannella Ingredienti per 6 crepes: latte 170 g https://www.amazon.it/dp/B01M1DSQNO?tag=gz-blog-21&linkCode=osi&th=1&psc=1&ascsubtag=0-f-n-av_buongustaiag In questa ricetta sono presenti uno o più link di affiliazione, uovo 1, tuorlo 1, farina 100 g, pere 2, zucchero di canna 2 cucchiai, cannella 1 cucchiaio Procedimento: Tagliate a dadini la polpa delle pere. Unite l’uovo intero e il tuorlo al latte, amalgamate leggermente e aggiungete lentamente la farina con la frusta. Scaldate bene una padella, sciogliete il burro. Versate al centro della padella un mestolo di composto, facendo roteare la padella per realizzare una alla volta le crepes. Una volta pronte, mettetele da parte. Saltate le pere con lo zucchero di canna e la cannella. Passate poi le pere nel frullatore. Farcite le crepes con il composto creato, chiudete e cospargete con zucchero a velo. https://www.buongustaiag.it/crepes-con-purea-di-pere-e-cannella/

Pubblicato da buongustaiag

Ciao, il mio nome e' Giuliana, adoro preparare ricette buonissime, gustose e pranzi stuzzicanti. Vi aspetto con commenti e discussioni, anche critiche se utili per migliorare.

Lascia un commento