Crea sito

Crema di patate dolci e cavolfiore

Crema di patate dolci e cavolfiore
Pelate le patate dolci e tagliatele a dadini. Mettetele in una casseruola con lo scalogno pulito. Crema di patate dolci e cavolfiore tritato e la foglia di alloro. Coprite con 300 ml di brodo vegetale, portate a ebollizione. Cuocete per 30 35 minuti, finche’ saranno morbide. Tuffate le rosette di cavolfiore in una pentola con abbondante acqua bollente salata. Cuocetele per 5 6 minuti. Scolatele e passatele sotto l’acqua fredda corrente, per raffreddarle. Poi disponetele sopra la carta assorbente da cucina ad asciugare. Frullate le patate con il mixer a
immersione unendo 2 cucchiai di olio e altro brodo. Se serve, fino a ottenere una zuppa fluida. Regolate sale, pepe e suddividetela nei piatti. Aggiungete il cavolfiore, l’erba cipollina tagliuzzata. La scorza di arancia a filetti, qualche crostino di pane. Abbondante pepe e un filo di olio.
Ingredienti per 4 persone
Patate dolci 800 g Cavolfiore 400 g di rosette Scalogno 1 Arancia 1 non trattata Alloro 1 foglia Erba cipollina 1 mazzetto Brodo vegetale Olio Sale e pepe Crostini

Sponsorizzato da Crema di patate dolci e cavolfiore

  • Tempo di preparazione1 Ora
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • CucinaItaliana
/ 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da buongustaiag

Ciao, il mio nome e' Giuliana, adoro preparare ricette buonissime, gustose e pranzi stuzzicanti. Vi aspetto con commenti e discussioni, anche critiche se utili per migliorare.

Lascia un commento