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Baccalà in pastella

Baccalà in pastella Ingredienti per 4 persone: Baccalà ammollato: 800 g, Farina di riso: 100 g, Capperi, Acqua frizzante freddissima: 250 millilitri, Olio di semi, Sale Procedimento: In una ciotola sbattete la farina con l’acqua frizzante e un pizzico di sale fino a ottenere una pastella liscia e non troppo liquida, e conservate per trenta minuti. Pulite il baccalà, eliminando la pelle e le eventuali spine, tagliatelo a bocconcini, strizzatelo, tamponatelo con carta da cucina, passatelo nella pastella, friggetelo nell’olio bollente fino alla doratura, sgocciolatelo con una schiumarola e asciugatelo sulla carta assorbente. Guarnite i bocconcini di  baccalà con i capperi. https://www.buongustaiag.it/baccala-in-pastella/

Pubblicato da buongustaiag

Ciao, il mio nome e' Giuliana, adoro preparare ricette buonissime, gustose e pranzi stuzzicanti. Vi aspetto con commenti e discussioni, anche critiche se utili per migliorare.

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