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Ali di pollo fritte alle mandorle

Ali di pollo fritte alle mandorle Difficoltà: Facile Preparazione: 15 minuti Cottura: 15 minuti Ingredienti per 4 persone Per le ali di pollo fritte: 16 ali di pollo, 120 g di farina di mandorle, 2 uova, sale, pepe Per friggere: 1 l di olio di semi di girasole Per la salsa: 80 g di maionese, 20 g di senape delicata, 10 g di miele, 10 ml di succo di limone, 1-2 rametti di timo fresco + 1 per servire, 1 fetta di limone per servire Procedimento  Per le ali di pollo fritte: Tagliate l’estremità più carnosa delle ali di pollo, rimuovete la pelle, staccate la carne dall’osso nella prima parte e spingetela verso l’altra estremità. Sgusciate le uova in una ciotola, sbattetele e conditele con sale e pepe. Passate le ali di pollo nell’uovo e cospargetele con la farina di mandorle. Fate scaldare l’olio di semi in un tegame capiente, quando sarà ben caldo immergetevi il pollo e lasciatelo cuocere fino a doratura, circa 5-6 minuti. Sgocciolate le ali di pollo con una schiumarola e trasferite su carta assorbente. Per la salsa: Mettete tutti gli ingredienti in una ciotola e mescolate bene. Servite la salsa con le ali di pollo calde e cospargete con il timo fresco. Accompagnate con una fetta di limone. Servite le ali di pollo fritte con una insalata fresca di pomodori e cetrioli. https://www.buongustaiag.it/ali-di-pollo-fritte-alle-mandorle/

 

 

Pubblicato da buongustaiag

Ciao, il mio nome e' Giuliana, adoro preparare ricette buonissime, gustose e pranzi stuzzicanti. Vi aspetto con commenti e discussioni, anche critiche se utili per migliorare.

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