Crea sito

Torta tatin alle mele

Torta tatin alle mele ha come ingredienti originali la pasta brisee e le mele. Torta tatin alle mele va preparata facendo rosolare la frutta nel caramello, sul fondo di una teglia. Coprendola quindi con un disco di pasta. Va bene anche la sfoglia facendo in modo che questa avvolga la frutta. Tocchi il fondo. Una volta cotta va rovesciata e servita. Macchie cremisi ricche di virtu’ quanto di pigmenti. Le barbabietole hanno il brutto vizio di lasciare il segno ovunque passino. Per evitare che macchino abiti e biancheria di casa. Tamponate subito le parti sporche con del pane. Prima inzuppato in acqua fredda. O se la traccia e’ ostinata, strofinate con bicarbonato e aceto. Burger di ceci alla senape Sbucciate e tagliate grossolanamente una cipolla rossa. Poi frullatela con 500 g di ceci lessati e ben scolati.10 g di senape dolce, 30 ml di olio extravergine di oliva. Un ciuffo di basilico e 40 g di amido di mais. Regolate di sale e formate delle palline poco piu’ grandi di una noce. Schiacciatele leggermente, passatele nella farina fioretto. Cuocetele in una padella con poco olio. Souffle’ di Merluzzo Tagliate a tocchi 500 g di polpa di merluzzo. Cuocetela per 10 minuti in 300 ml di latte e altrettanta acqua. Filtrate il liquido. Usatene 300 ml per preparare una besciamella con 30 g di burro. Due cucchiai di farina. Unitevi il pesce, frullate e incorporate tre tuorli. 40 g di parmigiano. Sale, pepe e tre albumi montati. Cuocete in forno caldo a 180 gradi per 25 minuti. Le seppie possono avere diverse dimensioni. Specie le piu’ piccole, vanno cotte o velocemente, alla piastra o in padella. All’orientale per 5 minuti o a lungo e a fuoco basso per almeno 30 minuti. Le dimensioni delle seppie non sempre coincidono con il livello di morbidezza. Ora gustatevi questo buonissimo piatto.. Torta tatin alle Mele Ha come ingredienti la pasta brisee e le mele.

Pubblicato da buongustaiag

Ciao, il mio nome e' Giuliana, adoro preparare ricette buonissime, gustose e pranzi stuzzicanti. Vi aspetto con commenti e discussioni, anche critiche se utili per migliorare.